今日视点丨嘉定路第二阶段道路综合改造工程最新进展来了!

发布时间: 2021-03-12 15:45    来源: 市住房城乡建设局 浏览量统计:
打印 分享到:

227,乐山中心城区嘉定路第二阶段道路综合改造工程(以下简称嘉定路二期工程)正式开工建设。如今,该项目开工已十余天,工程进度如何?小编为大家打探了最新项目进展情况。



10日上午9时许,小编来到嘉定路二期工程起点嘉定南路乐山岷江一桥,虽然已过高峰期,但道路上的车辆依然比较多。在交警和交通协管员的指挥下,车辆在半封闭的嘉定南路乐山岷江一桥至嘉定中路人人乐超市(乐山店)路段依次有序通行。

由于连日来的降雨,让项目施工现场地面有些泥泞,但现场依然是一派忙碌的景象:道路右侧雨污排水管正在安装中,施工人员在各种大型机械的辅助下有条不紊地完成管道安装和检查井砼浇筑基槽回填。



大量雨污水管整齐堆放在施工现场路面上,不时有工人扫除路面的泥土,不远处,一台大型喷水机正在喷洒水雾除尘。

一路前行,在全封闭的嘉定中路人人乐超市(乐山店)至致江路路口路段,小编看到,一台大型起重机正将一根又黑又粗的管道吊起,在工人们的指挥下,将其放入一旁的雨污水管基槽内进行安装。不远处,几辆工程车在工地上来回穿梭,将刚挖出的泥土运走。

“截至目前,嘉定路二期工程半封闭路段,道路右侧雨污排水管完成60%,检查井砼浇筑基槽回填完成50%。左右两侧完成路面破碎行道树移植,路灯拆除翻新已完成100%。”据该项目指挥长邵继周介绍,全封闭路段行道树和路灯拆除翻新已完成,雨污排水管已完成50%。接下来,将按照工程计划进度有序推进,确保工程按时完工。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 站长统计

主办单位:乐山市住房和城乡建设局   地址:乐山市市中区春华路西段553号   电话:0833-2134404

网站标识码:5111000014          蜀ICP备 11010642号-2            备案图标 川公网安备 51110202000199号