今日视点丨还有5天!嘉定路二期工程全封闭路段将实现单向通行

发布时间: 2021-03-26 16:20    来源: 市住房城乡建设局 浏览量统计:
打印 分享到:

还有5天,乐山中心城区嘉定路第二阶段道路综合改造工程(嘉定南路乐山岷江一桥至嘉定中路致江路路口)(以下简称“嘉定路二期工程”)的全封闭路段就要实现出城方向单向通行了。

目前,该项目最新进度如何?该项目全封闭路段(嘉定中路人人乐超市乐山店至嘉定中路致江路路口)是否能如期实现出城方向单向通行?

25日上午9时许,小编一路从嘉定路二期工程起点嘉定南路乐山岷江一桥,往终点嘉定中路致江路路口前行。一路上,大型吊车、罐装车、挖掘机、运输车等在施工现场来回穿梭,各种机器的轰鸣声交织在一起;焊接管道、安装管道、破碎路面……在各施工路段,工人们正紧张有序地忙碌着。

与一周前相比,小编在施工现场看到,沿线道路右侧雨污排水管已经安装完毕,基本完成管道基槽回填,以及检查井砼浇筑基槽回填,大部分混凝土路面已经恢复。小编注意到,由于道路右侧改造接近尾声,左侧道路也已进入施工状态。

在嘉定路二期工程半封闭路段(嘉定南路乐山岷江一桥至嘉定中路人人乐超市乐山店),道路左侧一番热火朝天的景象,大型挖掘机正在工人的指挥下,小心翼翼的破碎路面,运输车和挖掘机紧随其后,清运碎石。

“截至目前,嘉定路二期工程半封闭路段的右侧雨污排水管完成85%,检查井砼浇筑基槽回填完成75%。”据该项目指挥长邵继周介绍,全封闭路段雨污排水管已完成85%。而整个嘉定路二期工程的弱电管廊安装已完成65%,路灯的基础浇筑也同步进行,已完成50%。接下来,他们将加班加点赶时间、抢进度,全力保证本月底实现全封闭路段出城方向单向通行。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 站长统计

主办单位:乐山市住房和城乡建设局   地址:乐山市市中区春华路西段553号   电话:0833-2134404

网站标识码:5111000014          蜀ICP备 11010642号-2            备案图标 川公网安备 51110202000199号