当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态

今日视点丨乐山市2020年《四川省建设工程工程量清单计价定额》宣贯会召开

发布时间: 2021-03-30 11:07    来源: 市住房城乡建设局 浏览量统计:
打印 分享到:

2020年《四川省建设工程工程量清单计价定额》即将于41日起执行,为方便建设工程从业人员更好地理解、掌握和使用“2020定额”,近日,由乐山市建设工程造价管理站主办,乐山市建筑业协会、四川宏业建设软件有限责任公司协办的2020年《四川省建设工程工程量清单计价定额》宣贯会在乐山市老干部活动中心嘉州会堂举行,全市各建设工程有关单位共800余名从业人员参加宣贯会。

会上,“2020定额”主编单位四川省建设工程造价管理总站副总工程师刘志全,就“2020定额”修编背景及目的、建筑安装费变化调整、各专业造价水平变化、定额结构、计算规则与计量单位变化进行讲解;宏业斯维尔软件有限责任公司技术人员对“2020定额”执行后宏业软件的应用及使用方式进行了详细的培训。

2020年《四川省建设工程工程量清单计价定额》经四川省住房和城乡建设厅批准发布,自202141日起执行。本次宣贯,旨在促进全市建设工程有关单位及从业人员更好的理解和掌握最新工程造价计价依据体系及相关内容,提高专业技术水平,有效推动我市建筑业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 站长统计

主办单位:乐山市住房和城乡建设局   地址:乐山市市中区春华路西段553号   电话:0833-2134404

网站标识码:5111000014          蜀ICP备 11010642号-2            备案图标 川公网安备 51110202000199号