首页 > 互动交流 > 我要写信

温馨提示

为切实转变工作作风,进一步密切党群、干群关系,市委、市政府决定开设乐山市“心连心服务热线”,同时开通乐山“心连心”电子信箱。主要受理对乐山市各级党政、群团及承担公共服务职能的企(事业)单位的咨询、建议、非紧急类求助和投诉、举报等。您的来信我们将及时办理并反馈。请准确填写个人信息,反映问题要基于事实本身并遵守相关法律法规。

您的要求就是我们的追求。让我们齐心协力,共同创造乐山美好的明天!

你好,  请填写信件内容(注意:带*的为必填项)

地  址 邮 件
信件类别

标  题
内  容

网站地图 | 站长统计

主办单位:乐山市住房和城乡建设局   地址:乐山市市中区春华路西段553号   电话:0833-2134404

网站标识码:5111000014          蜀ICP备 11010642号-2            备案图标 川公网安备 51110202000199号