区县动态丨马边县委副书记、县长沙万强调研东光城中村二组棚户区改造项目

发布时间: 2021-03-23 16:32    来源: 市住房城乡建设局 浏览量统计:
打印 分享到:

315日,县委副书记、县政府县长沙万强率队到东光城中村调研棚户区改造项目。

沙万强一行来到东光城中村棚户区改造项目拆迁工作办公室,听取了拆迁办关于拆迁工作的进展情况,详细查阅了相关资料,并实地查看拟拆迁现场。

沙万强指出,城市棚户区改造工作事关群众生产生活,是一项重要的民生工程,各相关单位要高度重视,积极履职担责,顺利推动项目进度。要加强宣传力度,拆迁办要组织人员积极入户开展政策宣传,帮助群众熟知拆迁补偿安置政策等相关法律法规,要耐心做好群众的政策解释工作,营造良好工作氛围。要加快征收拆除进度,县住建局、县自然资源局、民建镇等单位要通力协作,统筹推进集体土地和国有土地征拆工作。要严把政策法规尺度,各单位在工作开展中,要做到灵活性和原则性的有机结合,不突破政策、法律底线,不过度灵活运用,确保项目进展顺利。

县政府副县长陈伟、县级有关部门和乡镇陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 站长统计

主办单位:乐山市住房和城乡建设局   地址:乐山市市中区春华路西段553号   电话:0833-2134404

网站标识码:5111000014          蜀ICP备 11010642号-2            备案图标 川公网安备 51110202000199号