乐山市住房和城乡建设局关于建设类行政许可事项初审意见的公示(2020年第17批次)

发布时间: 2020-11-23 17:08    来源: 市住房城乡建设局
打印 分享到:

(公示期:2020年11月23日至2020年12月4日)

根据《中华人民共和国行政许可法》和建设类资质管理相关法律、法规的规定,我局对行政许可申请人提交的相关材料进行了审核,为保证审核的公正性,增加审核的透明度,现将初步审核意见公示,以广泛接受社会监督。

对初步审核意见有异议的,行政许可申请人可按《四川省住房和城乡建设厅关于行政审批申诉工作有关事项的通知》(川建审发〔2014〕460号)要求,在网上提交申诉申请材料,于2020年12月4日17时前完成网上申诉工作;逾期未申诉的,视为放弃申诉权利,系统不再受理。咨询初审意见应带上受理通知单原件、企业法人授权书或者单位介绍信、办理人身份证原件。

社会各单位及个人对行政许可申请人所申请许可的真实性及其他情况有举报的,请提供详细的书面材料,单位举报应加盖公章及真实的联系方式,个人举报应署实名并附身份证复印件及真实的联系方式,否则,将视为无效举报。

本公示仅为我局向社会广泛征求意见,请各行政许可申请人警惕不法人员假借许可审查的名义进行非法活动。不详之处可按申请事项拨打相应电话咨询。

备注:通告前,系统将对申报人员进行比对查验,在申报期间请勿变动相关上报人员,以免影响审查决定。

联系地址:乐山市市中区凤凰路中段548号,邮编:614000;

联系电话:0833—2523603、2427369;

举报电话:0833—2137340、2427358。

附件:初审意见公示

乐山市住房和城乡建设局

2020年11月23日

乐山市建筑业企业资质行政许可初审意见公示一览表
(公示期:2020年11月23日至2020年12月4日)
序号 单 位 名 称 申 请 事 项 初 审 意 见 备注
1 犍为恒鑫世纪工程建设有限公司  建筑工程 施工总承包 三级
钢结构工程 专业承包 三级
同意  
2 四川蓝宙建筑工程有限责任公司  施工劳务 不分等级 不同意:
1.技术工人证书存疑。
 
3 四川省弘川建筑工程有限公司    施工劳务 不分等级 不同意:
1.技术工人证书存疑。
 
4 四川朝匠房屋建筑工程有限公司 建筑工程 施工总承包 三级
地基基础工程 专业承包 三级
钢结构工程 专业承包 三级
不同意:
1.中级职称证书存疑且无结构专业。
2.未提供技术负责人业绩证明材料。
 
5 四川鸿鑫创瑞建筑工程有限公司 公路工程 施工总承包 三级
公路路面工程 专业承包 三级
公路路基工程 专业承包 三级
不同意:
1.经交通行政主管部门审核申报资料不符合要求。
 
6 乐山市沙湾精诚建筑工程有限公司 公路工程 施工总承包 三级 不同意:
1.未向交通行政主管部门提供申报资料。
 
7 四川翘然建筑工程有限公司 施工劳务 不分等级 不同意:
1.办公场所租赁合同存疑。
2.技术工人证书存疑。
 
8 乐山知本建筑劳务有限公司 施工劳务 不分等级 不同意:
1.办公场所租赁合同存疑。
2.技术工人证书存疑。
 
9 四川枫本科技有限公司 建筑机电安装工程 专业承包 三级 同意  
10 四川岷三建筑工程有限公司 建筑工程 施工总承包 三级 不同意:
1.未提供审计报告。
2.中级职称无给排水专业。
 

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 站长统计

主办单位:乐山市住房和城乡建设局   地址:乐山市市中区春华路西段553号   电话:0833-2134404

网站标识码:5111000014          蜀ICP备 11010642号-2            备案图标 川公网安备 51110202000199号