首页 >> 政务公开 >> 基本信息 >> 部门动态

城投要闻丨积极开展交心活动努力增进相互沟通

发布日期:2017-12-06 信息来源:

为进一步了解公司员工学习、工作情况增进干部与员工之间的相互沟通,激励员工爱岗敬业。1128日,乐山城投公司组织开展了一次面对面的交心谈心活动。

现场,城投公司负责任人听取了各部门对近期开展工作情况的汇报,并对各部门工作做出统筹安排和具体指导:

一、公司重新组建后,各部门、各员工要明确部门和岗位职责,梳理好自己的本职工作,认真履行好自己的职责。

二、各部门要树立整体意识、全局意识,加强与市住建局、(集团)公司、公司部门之间以及相关部门的协调配合,不推诿、不拖沓,凝心聚力提高办事效率。

三、公司要紧紧围绕十九大进行学习,要严格按照各项工作规章制度,规范工作行为,纠正工作陋习。要加强党风廉政建设,文明服务,严禁“吃拿卡要”,严禁干预工程采购、分包,不越底线、不踩红线,树立依规办事的意识,杜绝违纪违规行为,切实转变工作作风。

四、要结合公司实际,进一步建立健全制度,拟定考核办法,加强绩效考核。