首页 >> 政务公开 >> 基本信息 >> 部门动态

峨边县丨乐山市委目标绩效办赴峨边开展实施乡村振兴战略农村人居环境整治工作专项督查

发布日期:2019-09-11 信息来源:市住房城乡建设局

近日,乐山市委目标绩效办督察组成员一行8人,由市委重点工作督导组周泽东同志带队,对峨边县实施乡村振兴战略农村人居环境整治工作进行专项督查。县人大常委会主任胡光、县政法委书记马令及相关部门负责人全程陪同。

督察组一行先后对峨边县毛坪镇建华村、茶云村、新林镇卷木村等展开督查。行至毛坪镇茶云村,督查组一行先走进村委会,认真查看行政村公共厕所建设及使用情况,随后又走进农户家中了解户厕改造情况,并沿污水管网系统,全程查看“厕污”共建模式建设及运行情况。督导组一行高度赞扬了“厕污”共建模式,表示将持续关注共建模式运行情况,并会向市委市政府提出建议,推广峨边县“厕污”共建模式,同时也提出了宝贵的意见和建议。

峨边县住建局局长颜磊同志介绍“厕污”共建模式

督查组在现场督导工作

陪同人员认真听取督查组意见和建议,表示将结合峨边县实际情况,迅速反应,及时整改,完善相关技术指标,打造具有峨边特色的农村人居环境整治工作模式,圆满完成市委市政府实施乡村振兴战略农村人居环境整治工作目标。

供稿丨杨鑫

编辑丨局直属机关党委