首页 >> 政务公开 >> 基本信息 >> 部门动态

今日视点丨市住建局局长杜驰调研城投集团重点项目推进工作

发布日期:2019-11-26 信息来源:市住房城乡建设局

11月24日下午,市住房城乡建设局党组书记、局长杜驰,党组成员、副局长刘晋明一行调研城投集团重点项目推进工作。城投集团党委副书记、副董事长(主持工作)杜华及相关负责人陪同调研。

杜驰首先来到檀木南街(瑞祥路C段至竹林路)道路新建工程,查看施工作业点,询问工程进度,了解存在问题后,他强调,要加强与其他部门协调工作,尽快解决存在问题,要盯紧任务时间节点,加大人员、机具组织,保质保量按时完成建设任务。

在嘉瑞大道竹公溪桥处,杜驰听取了乐北片区规划方案的汇报,他要求要详加探讨,细化完善片区规划及实施方案,循序渐进将新区建设推上正轨。

随后,杜驰一行前往大件码头,调研主城区防洪能力提升综合整治工程(大渡河大件码头至沫若广场段)工程进展,听取改造方案及现场实施情况汇报,了解电力迁改,行道树移栽,大件码头拆迁等最新进展情况。

在市人民医院改建项目查看施工现场后,杜驰强调,要全面加强安全文明施工,做好安全防护工作,全力保障工程顺利推进。

最后杜驰前往致江路大桥施工现场,查看复工准备工作,他要求城投集团要抓紧进行各项复工准备,加大协调力度,满足复工条件后抓住枯水期的施工黄金阶段,迅速开展建设工作。