首页 >> 政务公开 >> 基本信息 >> 部门动态

区县动态丨马边县

发布日期:2019-11-26 信息来源:市住房城乡建设局

县住建局到袁家溪村召开“守初心担使命树新风奔小康”坝坝会

近日,县住建局党组书记、局长石光华到袁家溪村召开“守初心担使命树新风奔小康”坝坝会。

会上,石光华同志向袁家溪村村民宣讲了十九届四中全会精神并与他们进行了面对面交流。交流中,石光华同志强调“守初心担使命树新风奔小康”一要感恩团结。要感党恩,知党恩,团结一致,共筑美好家乡。二要知法用法。要讲法制,树新风,共建美好生活。三要勤劳致富。要依靠政策优势和资源优势,勤劳奋进,共谋乡村振兴。

会后,石光华同志代表县住建局全体职工为袁家溪村村民送上了彝族年慰问。

县住建局为袁家溪村儿童募集发放“温暖包”

彝历新年将至,近日,县住建局帮扶干部通过自发筹款、网络宣传等方式,为袁家溪乡袁家溪村的儿童募集并发放总价值12775元的壹基金“温暖包”(内含防寒服、帽子、围巾、手套、书包、文具、护手霜等物品)。

县住建局帮扶干部详细了解袁家溪村儿童他们的学习和生活情况,并提前祝他们彝历新年快乐,同时叮嘱孩子们一定要认真学习,将来报效祖国。孩子们也纷纷表示,自己会更加努力学习,努力考上大学,将来为建设家乡作出贡献。

来源:马边县住建局