首页 >> 房地产业 >> 住房服务

市住保局备战,以崭新格局创建省级文明城市

发布日期:2017-02-14 信息来源:市住保局

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170214162831273001

213,由市住保局副局长陈瑞寒带队,组织相关科室就蓝山湾、清华瓷厂、观景文府、新村电影院、青果山等项目的在建工地、保障性安居工程在建工地和拆迁后空地的建筑围挡设置情况进行了全面排查。针对部分工地建筑围挡不完全、公益性广告破损和脏污、环境卫生打扫不彻底的情况,陈瑞寒副局长立即召集工地负责人进行了现场办公,并明确了整改时限。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170214162831589003

陈瑞寒强调,“创文”工作必须要落实落细,保障要有力有效,各科室要按照工作要求,同心协力打好文明创建攻坚战,以崭新的城市格局迎接文明城市检查。

据悉,“创文”工作开展以来,市住保局结合自身工作职能,不断强化组织领导、细化任务分工、采取有力措施、落实工作责任,全力参与省级文明城市创建工作。