首页 >> 房地产业 >> 住房服务

学习贯彻党代会精神,奋力推进“三大”攻坚

发布日期:2017-08-21 信息来源:

学习好、贯彻好党代会精神,是当前和今后一个时期全市各级党组织的一项重大政治任务。根据推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作安排,结合市委组织部、市直机关工委关于“以党建引领助推中心工作”和市住建局开展季度主题党建活动的要求,817日下午,市住保局党总支书记、局长张艳炬为市住保局全体党员上了一堂题为“学习贯彻党代会精神,奋力推进‘三大’攻坚”的主题党课。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170821163910812001

张艳炬书记全面总结了市住保局贯彻落实党代会精神取得的成效,让全体党员更加全面了解局各项工作。上半年,市住保局认真贯彻党代会精神,在保障性安居工程和房地产业项目上超进度完成目标任务;棚改省下目标任务完成率、货币化安置率、公租房分配居全省第一;市本级小区物业管理规范有序;信访维稳工作稳步向好;党建和党风廉政建设扎实有效;城市停车场、公共厕所改造工程进展顺利;驻村帮扶工作成效显著。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170821163910670002

张艳炬书记要求

全局党员干部要继续以党建为引领助推中心工作,一是坚持党建、党风廉政建设常抓不懈,认真开展好“两学一做”学习教育常态化制度化工作;二是抓好“挂图作战”有序推进,确保今年开工建设4个停车场和完工30个公厕的目标任务圆满完成;三是坚持脱贫攻坚共同发力,确保我局驻村帮扶的沐川县永福镇张村今年整村脱贫;四是各分管领导和科室负责人对出现的信访问题,要沉下身子,认真分析研判,找准问题关键,抓好事前防控,做到“药到病除”,切勿充当“二传手”;五是坚持各项工作抓紧抓早抓落实,确保完成全年各项工作任务。