首页 >> 政务公开 >> 基本信息 >> 公示公告

啤酒厂—牌坊巷棚改项目“醉卧三江”小区还房安置结算公告

发布日期:2017-09-04 信息来源:

啤酒厂牌坊巷棚改项目“醉卧三江”还房小区住宅房屋已具备安置结算条件,现将有关事宜公告如下:

一、安置范围:啤酒厂牌坊巷棚改项目住宅房屋的被拆迁人

二、安置结算时间:2017911日至2018311日。项目启动安置结算前,在政府网站和项目所在社区公告通知。具体每户安置结算时间以工作人员电话通知为准。

三、安置结算办公地点中心城区嘉兴路29号(乐山广场警务室旁)。

四、安置原则:根据棚改相关政策,本着公开、公平、公正原则,按搬迁交房先后顺序进行安置结算。请按时到场办理。若逾期不来办理安置结算,视为自动放弃此次安置结算相关权宜,并停发临时安置补助费。

五、需携带相关资料:安置结算原则上应由产权人本人携带身份证到场办理;若产权人本人不能到场的,需出具产权人委托书和受托人身份证原件及复印件。

请各位被拆迁户在规定时间内按时来办理结算,若逾期不来办理,视为自动放弃此次安置结算相关权益,并停发临时安置补助费。望予配合!

本公告在乐山市住房和城乡规划建设局信息网上公布,网址:http://leshan.gov.cn/szjj/

特此公告。

乐山城市建设投资有限公司

2017831