首页 >> 政务公开 >> 政务公开 >> 资质标准

关于发布四川省工程建设地方标准《四川省建筑工业化混凝土预制构件制作、安装及质量验收规程》的通知

发布日期:2016-01-11 信息来源:
川建标发[2016]4号

??各市州及扩权试点县住房城乡建设行政主管部门,各有关单位:
??由四川省建筑科学研究院和四川华西绿舍建材有限公司修编的《四川省建筑工业化混凝土预制构件制作、安装及质量验收规程》,已经我厅组织专家审查通过,现批准为四川省推荐性工程建设地方标准,编号为:DBJ51/T008-2015,自2016年4月1日起在全省实施。原地方标准《建筑工业化混凝土预制构件制作、安装及质量验收规程》(DBJ51/T008-2012)于本标准实施之日起同时作废。
??该标准由四川省住房和城乡建设厅负责管理,四川省建筑科学研究院负责技术内容解释。


??四川省住房和城乡建设厅
??2016年1月8日