首页 >> 政务公开 >> 政务公开 >> 党务公开

住建献礼丨立足岗位见行动 城投职工争当“圆梦人”

发布日期:2017-12-20 信息来源:

党的十九大胜利召开给金秋十月染上了最美的色彩。思想的热力激荡嘉州大地,市住建系统处处展现新气象、新风貌。

新思想引领新时代

新作为谱写新篇章

一个月以来,市住建系统在“实”字上下功夫,组织专家宣讲、重温入党誓词、开展演讲比赛……以党的十九大精神为指导,推动各项党建工作创新发展,确保十九大精神传递到每一位干部职工心中。

“不忘初心无愧时代”

1215慷慨激昂的演讲声在城投集团三楼会议厅内回荡,由市住建局主办的“不忘初心无愧时代”主题演讲比赛城投集团分赛场在此举行。

评委们认真为参赛选手打分

比赛中,十一名选手依次登台,用饱满的热情抒发了自己对党的十九大精神的学习理解。各选手参赛选手通过朴实的语言、真挚的情感,阐述对党的十九大精神的认识和理解,表达贯彻落实的决心与信心,他们铿锵有力的话语、富有感染力的精彩表现不时赢得现场评委和观众的阵阵掌声。


本次演讲比赛是市住建局学习贯彻党的十九大精神系列活动之一,是十九大精神落地生根开花结果的重要举措。

市住建局党组成员、直属机关党委书记刘陈:

举办本次演讲系列比赛活动,紧密结合了深入学习十九大精神的要求,在今后的工作中,市住建系统要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,着力在把握精髓上深化,在求实求效上深化,在加强统筹上深化,把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,为住建系统更加出彩地营造舆论氛围和思想做保证。

市住建局党组成员、直属机关党委书记刘陈为荣获一等奖的选手颁奖


城投集团党委书记、董事长杜驰为荣获二等奖的选手颁奖

集团党委副书记、纪委书记彭治中为荣获三等奖的选手颁奖

城投集团董事吴玢为获得优胜奖的选手颁奖

此次演讲比赛,采取评委现场评分的方式决出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖若干名。最终,来自城投集团本部第一支部的彭小凤获得一等奖



一等奖,集团本部第一支部彭小凤


二等奖,乐山城开司陇昕骊

二等奖乐山技术服务公司王仁川


三等奖,乐山检测公司段坤


三等奖,集团本部第二支部曾凯

三等奖,乐山城投公司熊清新


优胜奖,乐山工程公司卢鑫

优胜奖乐山城开司杨杰

优胜奖,乐山城开司郭雯雯

优胜奖乐山房开司余江楠

优胜奖乐山城投公司李川

永不懈怠一往无前

参赛选手纷纷表示,要焕发永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,锐意进取、埋头苦干、奋发有为,聚焦城建总目标,发扬钉钉子精神,坚韧不拔、锲而不舍地抓好各项工作,创造新时代的新业绩。