当前位置: 首页 > 政务信息 > 通知公告

乐山市住房和城乡建设局 关于乐山市第一污水处理厂排水运行评估考核的公示

发布时间: 2022-05-11 16:03     来源: 市住房城乡建设局 浏览量统计:
打印 分享到 :

根据《四川省城市排水管理条例》《四川省城镇供水排水运营单位运行监管办法》和《乐山市城市(县城)排水企业运行评估考核办事指南》要求,需对我市乐山市第一污水处理厂进行评估考核。按照《乐山市城镇排水企业运行评估考核办事指南》(以下简称“《指南》”)规定的“程序、条件、范围和要求”,我局对乐山市第一污水处理厂的运行情况开展了评估考核工作。

经考核:乐山市第一污水处理厂依据《乐山市城市(县城)生活污水处理企业运行评估考核标准及评分表》标准自查自评得分和我局复核得分均达到85分以上,出水水质符合国家和省规定的排放标准,近三年未发生过水质责任事故,符合申报条件,考核合格。

现面向全市进行公示,公示期5个工作日,期间如未收到任何异议,我局将按照《指南》流程要求,组织专家对乐山市第一污水处理厂运行评估考核情况进行下一步审核。

联系地址:乐山市市中区春华路西段553号

邮编:614000

联系人:张玉梅    联系电话:(0833)2105886

乐山市住房和城乡建设局

2022年5月11日

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 |

主办单位:乐山市住房和城乡建设局   地址:乐山市市中区春华路西段553号   电话:0833-2134404

网站标识码:5111000014          蜀ICP备11010642号-2            备案图标 川公网安备 51110202000199号